MANGA LARGA OU PANGARÉ

Amigo não abale a sua estrutura da fé

Mesmo com a sua aparência externa fraca

Entre ser um manga larga ou um pangaré

Um é vencedor e o outro sempre empaca

Na corrida da vida seja um cavalo de raça

Ganhe o premio como um puro-sangue

O pangaré costuma emperrar na praça

Ou afundar no lamaçal do mangue

Pessoas apostam todas as fichas em você

Levante a cabeça segue em direção ao pódio

Você é melhor do que diante do espelho vê

Liberte-se do rancor, da tristeza e do ódio