Entre o Sim e o Não

Entre o Sim e o Não

Difícil escolhas.

Difícil discernir o certo do errado quando estamos entre a

emoção e a razão.

Sempre é muito difícil pra um ser comum, racional,

com dúvidas, receios, um ser humano de fato,

escolher entre a razão e a emoção.

A sociedade nos pune, a sociedade nos cobra.

As pessoas nos vêem como querem que nós sejamos.

As pessoas não aceitam as diferenças.

A maioria, segue um padrão peculiar dos que seguem

o normal, que seria o convencional, onde eu vejo tudo de forma diferenciada.

Ninguém para ser feliz, precisa ser convencional, ou normal.

Ninguém para ser feliz, precisa ser o que os outros esperam dela.

Ninguém para ser feliz precisa ser o que não quer!

Para ser feliz, gozar de total e real felicidade só

existe em uma pequena frase:

"SEJA VOCÊ MESMA"

Mônica Bynot

autoria: Mônica Bynot - 21:09 - 11/07/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 13/10/2006
Código do texto: T263115
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.