A redonda rosa

Pétala a pétala
a redonda rosa
do dia se fecha

entre o sonho e a ânsia
o querer e e a dúvida
primavera insana
que em ondas me leva

desmaiada dormia
desperto colorida
pela voz de um poeta
mais não sou quem era!

deperto ansiosa
vento alteia chama
sussurra suspira
inquieta a poesia.