Estamos sós?
Em nossos caminhos nunca estamos sós
somos seres agraciados
somos seres impulsionados
por outros seres
Somos parte de uma história
parte de uma vida
parte de um poema
de um sonho vivido
temos bens e esperanças
temos um caminho a trilhar
nesta viagem escolhida
muitos passaram e ão de passar.
WMS
17/10/2010.