POESIA – Esperança
POESIA – ESPERANÇA – ESCRITA EM 20.11.2010
Para a vida retorno sem orgulho
Alma banhada, peito aliviado
Meus pecados ficaram no entulho
Por Deus fui totalmente perdoado
Meu querer por ti sempre mais palpável
Maduro e cada vez apaixonado
Que sejas comigo um pouco mais afável
Não renegues esse amor tão encantado
Se um dia voltares não me farei de rogado
Ao teu encontro irei seja aonde for
Para mim será um grande achado
Poder recuperar o teu amor
E cumprir todo o meu itinerário
Crê querida, esse é o meu calvário
FOTO: GOOGLE.
Em construção