=O TEMPO É SÁBIO=

O tempo cicatriza feridas incuráveis

Ele faz perceber que as respostas

Estavam o tempo todo nos nossos olhos!

O tempo mostra que desperdiçamos,

parte da vida pensando naquilo que não fizemos...

Deixando as oportunidades irem embora!

O tempo mostra que é o melhor remédio,

para qualquer dor...

Basta dar um tempo para que tudo se ajeite!

Por outro lado o próprio tempo

Se mostra cruel e não perdoa...

O tempo que foi desperdiçado!

E passa rápido...

Questão de sabedoria...

Mas a sabedorias só vem com o tempo!

O tempo enfim é muito sábio!

O pai de muitas virtudes...

E a medida que ele passa,

vemos as coisas com mais clarezas...

Ah! esse tempo...

Onde descobrimos que a vida é essencial

E sabedoria só aprendemos com o tempo!

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 22/11/2010
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2629949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.