MIRAGEM

A imagem tua

ao clarão da lua

vi à beira-mar.

Tua imagem

é uma miragem

sempre em meu olhar.

Teu olhar profundo

mostrou-me um mundo

e pus-me a cismar.

Olhei os céus

e pedi a Deus:

-Deixai-me sonhar!

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 22/11/2010
Código do texto: T2629839