Isto é a Vida
A fé, a paz, a consciência de tudo,
Abichornado estou com o segredo da demência,
A descrença com o futuro,
O medo demolindo o cansaço
E essa visão devastadora,
Do drama envolvente, do amor decomposto.
Soldados contra si mesmos, quem será o inimigo?
Atirando onde existe o alvo falso,
Não sabem aonde vão.
Canhões detonantes, apagando de seus caminhos,
O ódio humano, vidas injustas, seres
Inconscientes. Exterminadores do futuro!
Paz perdida entre populações em devaneios,
Deteriorada, desencantada,
Está no ar procurando o seu verdadeiro lugar.
E a fé trazida pelo Regulador do Universo,
É difícil, mas ainda se vê estampada em
Rostos esperançosos, pedindo para acontecer.
O cérebro esvaziando-se de palavras otimistas,
Esquecendo irracionalmente, que uma vez culto,
Esta paz, esta fé, esta consciência sã,
Fizeram parte do cotidiano, do amor livre.
Da vida garbosa, saudosa,
Vidas suspeitas, invictas.
egpoesias@hotmail.com