** NADA MELHOR QUE AMOR DE VERDADE **
Pisei de mansinho no seu coração
Só para não fazer estragos.
Dei de mim o melhor
Só para lhe fazer feliz.
De nada adiantou tantos cuidados, pois
na verdade você nunca me quis.
Me devolva a coragem que eu tinha,
Minha certeza, minha vontade de
que eu posso ainda ser feliz, mesmo que sem você.
a vida é muito mais que um amor não
Correspondido...
A vida é para se buscar a felicidade, e eu;
eu quero a minha.
Laura Ribeiro