AO AMOR QUE NUNCA ACABA...

AO AMOR QUE NUNCA ACABA...

Sejamos sempre atentos,

mesmo que por momentos,

pareçamos desiludidos,

sem amor, com dor,

saibamos que sempre vai existir

lá no fundo de nossa alma,

o verdadeiro amor

que é munido de fraternidade, universalidade.

Quem pensa que já viveu tudo,

que é mestre sem ter que aprender mais

é porque nada ainda aprendeu,

e sejamos igual a flor,

sejamos igual ao amor,

sejamos luz,

sejamos paz,

sejamos mestres de nossas vidas, de nossas escolhas,

porque na vida o que importa

é verdadeiramente ser feliz

cada um tendo seu matiz,

cada um sendo aprendiz

de cada minuto vivido,

de cada momento sofrido

para aprender a ser feliz;

Portanto, aprendamos a saber tirar

dos problemas as grandes lições,

pois nessa vida todos sofrem de alguma maneira

justamente pra aprender a ser feliz,

a consertar seus erros,

e saber viver com emoção.

PORTANTO EU PROCLAMO HOJE E SEMPRE: SEJAMOS AMOR, LUZ, ESPERANÇA,

BONANÇA, PAZ E COMPAIXÃO.

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.