Correndo para trás

Há uma chance de se ganhar .

há dez chances de se perde,

há pedras cruzadas em meu caminho,

Em minha estrada muitos espinhos,

que impedem que avance e consiga vencer.

Um pequeno passo que dou para frente.

alguém me empurra dois passos atrás,

E nessa luta que não parece ter fim,

Os que me apoavam torciam por mim,

hoje já não está aqui e não torce mais.

Mas o amanhã virá como sempre.

e me dará coragem pra seguir em frente,

um novo sol nascera, e esse sol me dará,

Forças para lutar, recomeçar novamente.

Há muitas palavras que tenho que ouvir.

duras pesadas que insentivam desistir.

o cansaço da mente passa pra o corpo.

minhas força vão se acabando aos poucos,

mas alguém lá de cima está torcendo por mim.

Há sempre alguém que deseja meu fracasso.

que eu seja vencido pela dor e cansaço;

mas minhas esperanças estão sempre ativa.

Eu serei mais forte do que essa dor cansativa.

encontrarei motivos para dar mais um passo.

Minha vida não definida por limetes.

não existe barreiras que me faça parar.

Há muitos dias que acordo desanimado,

Abatido e oprimido pelo cansaço.

Mas com o sol que resurge minhas forças virá.