A Receita

Pega uma pitada de sensatez

Outra de generosidade

Um pouco de loucura

A tua brandura

Um riso que ecoe

Uma voz que não destoe

Olha para os lados

Sorri e perdoa

Cuida da tua ira

Elimina mágoas

Aceita fracassos

São nossos

Os dias de chuva

Os cheios de sol

Vive cada minuto

Não reclames não desanimes

Pinta as dores

Com as cores

Que achares pelo caminho

Mistura tudo

Joga pedrinhas

Para dar a liga

Areia e pétalas

Que farão o aroma

Bate levezinho

Como quem faz carinho.

Aceita a receita

E não serás sozinho...

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628375