NARCISO

Riacho que passa,

Sereno,

Constante

Num instante sem fim...

Folha na correnteza

Sou amor que navega

Adubando sementes

Nos barrancos das almas,

Renascidas,

Vibrantes,

Na forma da poesia...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 21/11/2010
Código do texto: T2628282
Classificação de conteúdo: seguro