No sorriso e olhos escuros

Nos olhos dos outros vejo bolas de cristal

Espelho de mim

Juventude banhada de alegria irreal

Maquiagem de pérola dentro de uma concha marfim

No meu sorriso sinto esperança

Enfeite do rosto que brilha

Movimento do cabelo que balança

E do cacho sobre a blusa de novilha

Na lágrima densa vejo a chuva de dor

Um pulmão amassado

Um coração sem calor

E uma história que amarga o passado

Na vida vejo a morte

Amiga do agonizante

Que encontra em seus braços sorte

E diz adeus pra uma vida irritante

Na esperança vejo uma foto de criança

Uma menina de olhos escuros e cabelo de mel queimado

Dentinho separado e sempre com sentimento de bonança

Ela sou eu antes de ter o olhar embaçado