para a realidade
ela despertou-me
E me deu vida
me incomodou
E me tocou com suas gotas
leves de um outono distante
assim, levou-me para a realidade!
ainda que a roupa no varal não seque hoje
amanhã talvez, quem sabe??
pois, há quem diga que o sOl vai voltar amanhã!