AMA - ME

Saber te amar, é sentir-me amada.

Ama-me, com teu gosto de mel.

Ama-me, nos teus gestos.

Ama-me, no teu sorriso.

Ama-me na tua voz.

Deixa teu amor em mim.

Para toda a eternidade...

Ama-me, no que você é.

Sim, ama-me em tudo.

Ama o meu cheiro no ar.

Ama-me, no alvorecer.

Ama-me, junto ao crepúsculo.

Vendo um pássaro voar.

Ama-me, na luz do sol.

Ama-me, na chuva que cai.

Na vida, do começo ao fim.

Em meio a esse sentimento.

Que cresce dentro de mim.

Ama-me, mesmo que o amor,

Torne-se raro ou extinto.

Ama-me, para eu ser feliz.

Ama-me, começo, meio e fim.

Alimenta minha existência,

Morando dentro de mim!

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2627590
Classificação de conteúdo: seguro