DO LIXO AO LUXO

DO LIXO AO LUXO

Pano velho não se remenda.

Na vinda do filho do homem,

Porventura acharas FE na terra.

Não se serve as riquezas e a Deus.

Sou uma dracma junto ao Senhor.

Teus anjos recolheram-me dos lixos.

Lixos desta vida de ilusões da terra.

Saibam irmãos amigos e vizinhos...

Agora sinto minha luz brilhar.

Felizes estão sem murmúrios assentei,

Junto aos irmãos.

Saboreando das palavras do senhor.

Tirando-me deste deserto que vivia.

Renuncias me veio ao interior.

Como o sal, na medida certa.

Humilho-me perante todos e ao senhor.

Hoje saio deste caminho largo porem incerto.

Chega desta estrada de lixo.

Preciso me foi, sentir no interior de meu ser,

Entre a Vida e a Morte, bem de perto.

Pela misericórdia, fui resgatado, com vida.

Sentia-me como a figueira, estéril.

Mais antes de ser decepado junto a este lixo

Desta estrada larga e inútil.

Resgatado fui, pelo meu arrependimento,

e ao perdão a todos que destratei.

Pela misericórdia do senhor,

Hoje me encontro no luxo de sua casa.

Assentado a mesa e saboreando do melhor

De suas bênçãos e das palavras benditas.

Palavras de luxos dos céus...!!!

Antunes

15/11/2010

hypermodesto
Enviado por hypermodesto em 20/11/2010
Código do texto: T2627319