" Juventude Esperança ! "

Vivendo os momentos da minha vida

Sentindo as angustias que giram a minha volta

Sinto o Mal que fazem a Terra Prometida

Mortes , lutas pela posse da Terra querida

Ganância, Ambições sem sentido

Tudo pela posse do Chão querido

Oh ! Juventude !

Tu que lutas pela manutenção da Paz

Tentando conservar a Terra Prometida

Fértil e útil

Como fizeram os nosso Ancestrais

Lutem ! Lutem ! Lutem !

Orem ! Orem ! Orem !

Cada dia um pouco mais

Sentindo a necessidades do Criador

Que nos fez com muito Amor

Para vivermos em Paz

Jovens, na sua fase Esperança

Não usem sua capacidades Culturais

Para construir Armas Infernais

Que vão transformar o Chão Alimento

Sem Fruto, sem Flores , sem Amor

Indo de encontro aos Mandamentos do Criador !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/11/2010
Código do texto: T2626827
Classificação de conteúdo: seguro