PRECEDÊNCIA

Para toda causa há um efeito.

Para toda ação há uma reação.

A noite precede o dia que precede a noite.

O nascer precede o viver que precede o morrer.

A dor precede a cura que precede o alívio.

O desejo precede o sonho que precede a realização.

A intolerância precede a guerra que precede a destruição.

Como sábios, deveríamos fazer do preceder

Uma rotina, nas atitudes habituais do viver...

Mas como tolos, agimos por impulso,

Sem saber que com isso

Geramos reações e efeitos que não queríamos...

O amor precede a compreensão que precede a paz.

A criança precede o homem que precede o velho.

A escuridão precede a luz que precede a visão.

Os anos precedem os séculos que precedem os milênios;

Estes precedem o fim...

A morte precede a vida;

Pois só o que morreu

Pode viver novamente!

A semente da flor vai viver em outra.

O homem viverá nos filhos e assim por diante...

Como um dia termina dando lugar à noite

Para voltar noutro dia;

Assim é tudo na vida.

Caminhamos para o fim

Sabedores de que ele é na verdade

O começo de tudo!...

“Por isso haja com precedência...”

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 20/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2626759