Sóbria

Isso vai dar certo.

Vou te salvar,

te recuperar,

te tirar do vazio que você sente às vezes.

Nada é real,

tudo a minha volta é fantasioso e falho.

Mas eu posso mudar isso, eu quero,

eu farei diferente.

Lá vou eu com todos os meu medos

Pensando mais em você do que em mim,

te amando muito e te abraçando.

Lá vou eu correr atrás dos erros perdidos

e transformá-los em aprendizados.

Aqui estou eu cuidando de você e te amando,

te amarei sempre,

sempre estarei ao seu lado.

Estou sóbria,

Não esqueci das coisas ruins,

apenas joguei-as em uma caixa e adestrei-as,

eu mando nos meus pensamentos

e eu os organizei de uma forma clara.

No vou fracassar,

nem te decepcionar,

não desta vez.

Será diferente,

você verá uma nova parte minha

que nem mesmo eu conheço.

Aos poucos,

nesta linda jornada,

olharemos para trás e veremos o quanto valeu a pena,

o quanto nos amamos,

o quanto persistimos e

o quanto buscamos nós mesmos.