A correr

COMO PODEMOS SER TÃO SOBERBOS

A RECUSAR UM AMOR VERDADEIRO?

COMO PODEMOS EVITAR ESSA FELICIDADE

SE PODEMOS RECONQUISTAR O AMOR QUE SE FOI

A CORRER...

Daniel Linhares
Enviado por Daniel Linhares em 20/11/2010
Código do texto: T2626484
Classificação de conteúdo: seguro