Vivendo II

Sou
Prudente e vivo amando,
Inimigos.
A vida é bela, tenho amigos.

Amar é viver, não desista sem tentar,
Barreiras que aparecem, podeis delas desviar.
Ajude nas obras de caridade,
Seja humano, sofra, doe em grande quantidade.

Constantemente,
Trabalhe, corra, construa, crie, faça, brinque,
Sorria, sirva à vontade tua.

Não nos aborreçamos, um dia triunfaremos.
Parece impossível, mas
Essa felicidade, comemoraremos.

                                 
egpoesias@hotmail.com


EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 20/11/2010
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T2626434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.