O CRAVO DESAPARECEU
E assustada a margarida correu,
Foi em busca de notícias
E quase que morreu,
E foi tanto vento forte
Que nem ela percebeu,
Que se alguém desaparece,
É só fazer a Deus uma prece
Que logo o coração se acalma,
Ter a certeza de que no jardim
De Deus todas as flores
São bem tratadas,
Margaridas, rosas Dálias
E até o cravo que desapareceu
Mais tarde terei notícia de que
Nada de ruim aconteceu.