Minha Alegria Voltou

Às vezes não sei quem sou

Pensei alisar meus cabelos

Mais minha mãe reprovou

Achava os cachos tão belos

Detestava a minha cor

As piadas mais usadas

Criava em mim pavor

O eco daquelas risadas

Não era muito a favor

Todas as vidas passadas

Trazendo aquele terror

Cicatrizes não saradas

Aquele tempo já passou

Hoje as feridas curadas

A minha alegria voltou

As dores antes provadas

Lembrança que ficou

Felicidades regadas

A bela flor aflorou

Linhas aqui traçadas...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 19/11/2010
Código do texto: T2625326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.