EM BUSCA DE UM GRANDE AMOR
E esse amor que não aparece
Para meu coração invadir
Dizer que me ama, meu corpo aquece
Ficar comigo e jamais partir
E este amor que não chega
Pedindo para ficar
E minha alma aconchega
E me faz sonhar
E esse amor que não vem
Me fazer um carinho
Me chamar de meu bem
Se esconder no meu ninho
E esse amor que não permanece
E vem e vai embora
E meu coração entristece
Minha alma triste, chora
Onde está você, amor ?
Me diz qual a razão
Vem, me faz um favor
Recebe meu coração
Meu coração quer amar
E também ser amado
Um grande amor encontrar
Viver um sonho encantado
E fico a esperar
O tempo vai passando
Eu sempre a sonhar
E um grande amor procurando
2009
[[[reeditado]]]