ALÉM

Além da porta, a rua, a natureza...O mundo.

Além da estrada, o rastro, o vento...A vida.

Além do verso, a letra, a música, a rima... A canção.

Além do sonho, o sono, o pesadelo, o delírio...O amahã.

Além do relógio, a hora exata, atrasada...O tempo.

Além do caminho, o sol, o ninho, o vinho...O destino.

Além da vida, Deus, morada divina, a paz...A luz.

Além da porta

Da natureza

Da estrada

Do verso

Do sonho

Do relógio

Do caminho

Da vida

e da luz...

...A serenidade perfeita...JESUS.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 19/11/2010
Código do texto: T2624874