BOM É ACREDITAR

EM MEIO À TANTOS PROBLEMAS

É PRECISO SEMPRE CONTINUAR

UMA VOZ LHE DIZ NÃO TEMAS

BOM MESMO É ACREDITAR

NUNCA PERDER A CONFIANÇA

SEMPRE ESTAR EM PÉ

RENOVANDO A ESPERANÇA

E JAMAIS PERDER A FÉ

ASSIM O AMANHÃ SERÁ

BEM MELHOR MEU AMIGO

UM MUNDO MELHOR HAVERÁ

DEUS ESTA AQUI CONTIGO

ACREDITAR É O SEGREDO

OBSTÁCULOS VENCER

SER VALENTE NÃO TER MEDO

O AMANHÃ NÃO DEVE TEMER

HAVERÁ UM PARAÍSO

A QUEM PENSA NO AMOR

AMAR SIM É PRECISO

O MUNDO TEM MAIS COR

É BOM SEMPRE SORRIR

DO CORAÇÃO PREENCHE ESPAÇO

ALGUÉM FELIZ IRÁ SENTIR

COM O TEU ABRAÇO

NOS SONHOS ACREDITAR

O AMANHÃ MELHOR SERÁ

AS CORES MAIS BELA PINTAR

O QUADRO DA VIDA BRILHARÁ

verginia
Enviado por verginia em 19/11/2010
Código do texto: T2624716