CRIANÇA, UMA ALEGRIA

Uma casa sempre arrumada

Sem sorrisos a encantar

Sem brinquedos espalhados

Falta vida a gargalhar!

Casa sempre bem arrumada

Sem grito, arruaças ou brigas

Brinquedo quebrado a voar

Deixa a tristeza imperar!

Lar sem crianças por perto

Transparece a tristeza no ar

Faltam abraços e beijos

Carinho, a música do lar!.

Casa sempre bem arrumada

Sem crianças a nos esperar

A vida não tem sentido,é ilusão

Se não temos a quem amar.!

Casa sempre bem arrumada

Sem bonecas para brincar

A vida é um jardim sem flores

Que a primavera espera encontrar!

Novembro/2010

Fama

fama
Enviado por fama em 19/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2624713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.