PORQUE DEUS EXISTE

Enquanto o carro estacionar

Enquanto a lâmpada queimar

Enquanto o copo quebrar

Quando a piada acabar

Quando o filme passar

Enquanto o vento soprar

Quando a porta abrir

Quando o preso fugir

Enquanto o esmoler pedir

Quando a nave subir

Enquanto a poesia rimar

Enquanto a música tocar

Enquanto o mundo existir

Enquanto a terra girar...

...É porque Deus existe,

Nele eu vou sempre acreditar.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 19/11/2010
Código do texto: T2624653