Não Saio De Mim
Não saio de mim,
Experimento a continuação,
Verso e reverso do acaso,
Até onde Deus quiser.
Fico inquieto, atordoado,
Estudando matemática.
Jogo pra frente essa bola,
Corro em busca do tempo.
O sol brilhou acordando-me,
Demorei levantar,
Comi devagar,
Ajuntei os restos perdidos.
Percorri o campo de golfe,
Suei frio na esquina,
Joguei uma moeda ao indigente,
Voltei para casa e dormi.
egpoesias@hotmail.com