O DESÂNIMO

Desânimo... Veneno letal.

Desfere-nos golpe fatal,

Deixando-nos ao desalento

Em deplorável sofrimento.

Mas, no ardor do serviço,

Terás sempre novo viço,

Conseguindo evoluir

Sem perigo de falir.

Tenhas sempre disposição

De servir com dedicação,

Praticando a caridade

Espalhando luz de verdade.

Embora tuas limitações

Esqueça as inibições,

Perseverando nas tarefas,

Aparando tuas arestas.

No Evangelho do Senhor

Terás o suave calor

A dar-te muito bom ânimo

Terminando teu desânimo.

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 19/11/2010
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T2624207
Classificação de conteúdo: seguro