DOR

Quantas dores, sombras portamos

Envolvendo o nosso coração,

Em função do quanto erramos.

Perturbados agora em prostração...

Equivocados andávamos

Acalentando muito egoísmo.

Sem o bem, nem amor dávamos

Em terrível personalismo.

Praticando tanto desatino,

Temos tantas dores, aflições

Alterando nosso destino...

Que a experiência em dor

Dê-nos a perícia e o saber,

Pra buscar o ideal superior.

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 19/11/2010
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T2624198
Classificação de conteúdo: seguro