EU QUERIA SER... ©

Eu queria ser uma estrela.

Para me fazer brilhar bem forte.

Queria poder estar presente

Em teus momentos mais sublimes

Iluminar tua noite,

E seus caminhos

Poder fazer parte de seus sonhos,

Quando pensar em céu...

Poder ser contado por você,

Numa noite de luar...

Pois estaria visível,

Ali naquela constelação!

De mais destaque...

Queria poder fazer o brilhar...

O brilhar de seus olhos!

Brilharem quando falasse de amor,

Quando ficasse triste eu lá estaria

Para te lembrar com meu brilho

Para você saber,

Como eu te amo...