Quem sabe?

A fechadura em ruína

deixa claro ao coração

que a separação culmina

Quando acaba a ilusão ...

Mas se a chave está na porta

Vencendo o tempo que passa

Algo ainda nos importa

Que juntos a vida tem graça...

Uma oportunidade

Dar uma volta na chave

Será pra felicidade

O vôo de uma ave...

Quem sabe?

Nelminha

8/11/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 19/11/2010
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2623827
Classificação de conteúdo: seguro