Esperança enusitada
É inexplicavel este sentimento,
Envadiu de tal maneira meu peito.
Brotou em me a tal felicidade,
Que outra hora almejava...
Mais como pode ser?
Nem ao menos conheço você,
Nunca nem de longe avistei,
Mais este amor me faz tão bem...
Farei o possivel e impossivel,
Para um dia estar ao seu lado,
Vivendo um amor enusitado...
Desejarei teus lábios,
Procurarei neles o gosto do doce mel,
Viverei por ti,
Voarei a ti,
Buscarei em ti,
AMOR SEM FIM!