RENOVAÇÃO
Mulher,
renova-te, renova-me,
renovam-se as possibilidades.
Pois, já não posso te perder
porque não perde
o que não se pode ganhar.
Já que és propriamente perdida,
já que sou propriamente perdido.
Mas, uma coisa é certa:
O meu amor por você.
E, uma coisa é incerta:
O doce regresso.
Contudo,
não devo mais sofrer
porque conheço tua realidade,
porque conheces a minha.
O tempo inexiste
e, o infinito nos separa,
do nosso sol brilhante.
As sete primaveras,
renovam-se a cada instante.
Feliz, renovo-me eu.
Renovam-se as esperanças,
renova-te também, mulher...
Álvaro Francisco Frazão.