Tem coisas lamentáveis...
Tem coisas lamentáveis...
Lamentáveis?
Sim...
tem coisas lamentáveis!
o desamor...
a violência...
a injustiça...
o ódio...
a vingança...
a crueldade...
a ingratidão...
O que fazer?
sim...tem
coisas lamentáveis...
Alegre - se ... também tem
flores, amores, cores, pássaros
amigos que nos socorrem,
nos ajudam
lembram quando estamos sós e
precisando de um gesto...
lembram de nós quando os outros passam
felizes e indiferentes...
Tem coisas e pessoas lamentáveis...
...Calma, não sofra! Tem ainda amigos de verdade!!!
WMS
14/09/2010.