"Tenho ou não?"

Que adianta a você

A vida corre aqui

Mas no túnel se vê ali!

Não vês! Oh não?

Há coisas que é difícil entender

Amada e rejeitada

Por que ficas assim intacta

Inoperante a fazer.

Tem o amor por hora

Mas finges ao ser amado

Não procuras dor

Pois tem ela no coração.

O fato existe nesse horror da escuridão

Tem aqui em tua mão

Outrora dissestes não

Pois te busquei em vão.

Passam os dias procuro as palavras

Insisto em dizer aqui tem

Do outro lado vejo o não

Mas não perco essa noção.

Se de ti a mim segura

Dessa tua alma pura

Chego a pensar tenho ou não?

O direito da tua mão.

ataide
Enviado por ataide em 17/11/2010
Código do texto: T2621718