SÚPLICA DE AMOR !!!
Com sua foto em minha mão
Uma graça peço ao Senhor
Ressuscitar-me em seu coração
E trazer-me de volta o seu amor
Apagar todas as cicatrizes
Libertar do meu peito essa dor
Para juntinhos vivermos felizes
Construindo nossa história de amor