AMANHECER LINDO

NA LUZ DO AMANHECER

SUAVE DO CEÚ A DESCER

UM LINDO ENCANTO

QUE DERRAMAVA A CALMA

ACALENTANDO A ALMA

COM UM BELO CANTO.

O AMANHECER ACARICIA

A ALMA QUE VIVIA

SONHANDO NA CLARIDADE

BEIJAVA O ABSTRATO

DESENHO DE UM RETRATO

NA INÉDITA SUAVIDADE.

O AMANHECER É LINDO

DO CEÚ VINHA CAINDO

AQUELA PAZ DIVINA

ALÍ SE DELICIAVA

NA ESTRADA MOSTRAVA

UMA IMAGEM CRISTALINA.

A LÁGRIMA BRILHA

NO AMANHECER DA TRILHA

A CLARIDADE NO CHÃO

MOSTRAVA A ALEGRIA

NO NASCER DO DIA

DIANTE DA VISÃO.

QUE AMANHECER ESPETACULAR

INESQUECÍVEL NO OLHAR

DAQUELE ADMIRADOR

QUE SE ENCANTOU

E ALÍ ACREDITOU

NUM PERFEITO CRIADOR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 17/11/2010
Código do texto: T2620909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.