NO INTERIOR DA ALMA...

Poder
Nenhum
É maior que o Amor...
Embora imersa na matéria
A alma está ligada à eternidade
De todos os sentidos
E os segredos deste mundo
Não são mistérios
Para estágios
Desse Ser...

Algumas
Das maiores glórias
A alcançar nesta vida
São a bondade e a mansidão...
Um coração duro e empredado
Nunca conseguirá sentir
O calor de tanto amor
E a aura de luz
Que habita
Nosso Ser

 Aqui
Um pedido
Ao nosso Pai,
Seguindo as pegadas
De Jesus... Eles Senhor
Não sabem o que fazem
Perdoai-os pois assumem
As trevas em seu interior
Iluminai-os uma Palavra
Vossa e serão salvos
Se aceitarem
A Luz...
Assim Seja!
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 16/11/2010
Código do texto: T2619716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.