NÃO TENHO TEMPO

DE FALAR,

DE ESCUTAR,

DE SORRIR,

DE ANDAR,

DE BRINCAR,

DE VER,

DE PEGAR,

DE PEDIR,

DE DAR,

DE RECEBER,

DE VENDER,

DE COMPRAR,

DE COMER,

DE BEBER,

DE BANAHR,

DE DANÇAR,

DE SENTIR,

DE DORMIR,

DE ACORDAR,

DE SER,

DE TER,

DE APANHAR,

DE SURRAR,

DE TREMER,

DE LEVAR,

DE BUSCAR,

DE LER,

DE ESCREVER,

DE ESTUDAR,

DE DESENHAR,

DE PINTAR,

DE CRIAR,

DE CANTAR

DE COMPOR,

DE SUSSURRAR,

DE GRITAR,

DE LEMBRAR,

DE PENSAR...

NÃO TENHO TEMPO DE SER AO MENOS O QUE EU PENSO

QUANTO MAIS O QUE OS PENSAM DE MIM

MAS, NA VERDADE, NÃO SOU MAIS DO QUE DEUS ME PERMITIR.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 16/11/2010
Código do texto: T2618755