Inabalavelmente impenetrável
Inabalavelmente impenetrável
Queria falar algo que mexa com você
Mas, pareces-me inviolável
Inabalavelmente impenetrável
Queria conquistar seu sorriso
Mas, são tentativas em vão
Queria dizer-te ao pé do ouvido
O quão imenso é meu sentimento
Infinitamente inabalável
Jogas-me como ioiô
Em sua linha de vida
Assim me sinto quando penso em nós
Como um zero a esquerda
Querendo ser seu braço direito
Tentando ao máximo
Dar-lhe um ombro amigo
Mesmo que seja somente por minutos
Alguém pra lhe escutar
Só queria hoje o mínimo
Ver-te sorrindo para mim, e seus olhos, apreciar .