Cidade Florida
Uma cidade florida
cheia de amor e bondade
neste lugar não cabe
a violência, a maldade.
Por quê aquele que diz
que ama e não quer perder
sequestra, violenta, assusta
e faz a familia sofrer?
Não me digas que não sabe
o quanto nos faz perder
a esperança de um mundo
menos cruel pra viver!
È triste ver que não temos
esperança de dias melhores
o amor parece acabando
e a vida perdendo valores!
16/10/08
WMS
(pensando em Eloá)