TUDO
 
Quem mandou há muitos anos eu repetir
Uma frase, sempre ela, a todo o momento
Agora eu sei, aconteceu não vou mentir
Não consigo tirá-lo do pensamento.
Até tento.
Tudo lembra você menino do rio
Música, pássaro, sol e aquele luar
Tudo me conduz a ti, é quase desvario
Vontade imensa de contigo estar.
Lembrar seu cheiro, seu gostoso calor
Leva-me bem acordada a sonhar
Querer agora, já, amanhã, ser sua meu amor
É vontade que não quer cessar
Mas digo uma coisa, sou muito sincera
Dos limites nossos eu lembro sim
Será que suporto esta espera ?
Preciso, necessito de você
pertinho de mim.
Oh Deus de amor, de bondade infinita
Proteja esta filha nesta estranha caminhada
Tomara não seja uma paixão finita
Pois eu amo e sei sou amada.
 


 

Wandamor
Enviado por Wandamor em 16/11/2010
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2618388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.