SONHO QUE SE SONHA SÓ

Pobre o sonho,que sonho sozinha...

Posto que o teu existir, não alcanço,

Meus sonhos permeias,mas não vens!

Pobre o sonho, que sonho sozinha...

Vou correndo...parar num remanso,

A esperar um aceno,nem isso tu tens!

Pobre o sonho,que sonho sozinha...

Meu olhar de amor,que a ti eu lanço,

Nem olhas,fazendo os olhos,reféns!

Pobre o sonho,que sonho sozinha...

Como exilada,num grande banzo,

Meu consolo é esperar-te aquém!