Efemeridade

Conceitos mudarão.

Amores se acabarão.

No final, tudo passará;

E bastará um só instante para que o presente

Torne-se passado.

Novas ideias surgirão.

Novos amores aparecerão.

Tudo passará;

E bastará apenas um instante para que nada

Seja como era antes.

Diante disto, resta-nos uma única opção:

Não nos prendermos aos conceitos, aos amores,

Ao passado, ao presente...

Pois, tudo na vida é passageiro.