A vida
Quero entender a vida
assim, sim..como ela é
como o homem destrói
tudo que ama e tem fé.
quero sonhar que um dia
o homem o mundo entendeu
caminhou sem tanta maldade
seu próximo respeitou, recebeu.
quero viver da lembrança
do amor a criança inocente
quero ter a esperança
de um planeta, alegre, decente.
WMS.