BELA E TRISTE REALIDADE

BELA E TRISTE REALIDADE

Tufic Meokarem, 15/11/10

Interessante ouvir dizer

Que se vê algo no horizonte

Traduzindo uma esperança

Mostrando confiança...

É salutar ouvir falar

Em esperança, milagres.

Bom remédio, os devaneios, a ilusão.

É um antídoto para a solidão.

Lógico, é lindo observar o horizonte...

É cruel ver o sol se pôr, pois vem a noite...

É triste constatar que toda aquela visão

É a curvatura de tantas coisas...

Contudo, nunca deixe de apreciar!

Faça planos, imagine, veja o sol se pôr

Fique parado, numa linda praia

Imóvel, em belo devaneio...

A boa verdade, que não é triste,

Está a um dedo do nariz

Ninguém vê no horizonte

O que será o amanhã.