ESSA É A RAZÃO DA MINHA VIDA!

SOU FELIZ!,

SOU FELIZ, MESMO NAS MINHAS DORES!

APESAR DE SER FELIZ

MEUS OLHOS NÃO SE SERRAM ÀS GRANDES TRAGÉDIAS DO SER

NO MUNDO!

DAS GUERRAS,

DA FOME,

DA MISÉRIA,

DAS DESGRAÇAS,

DA EXPLORAÇÃO,

DA FALTA DE SOLIDARIEDADE,

DO DESAMOR,

DA CORRUPLÇÃO,

DA INSENSIBILIDADE,

DA FORÇA SOBRE OS MAIS FRACOS,

DAS DESIGUALDADES,

DA VILANIA,

DE TANTAS MALDADES QUE UM SER HUMANO PODE SER CAPAZ DE PERPETRAR...

SOU FELZ E

SEI QUE INCAPAZ DE MUDAR O MUNDO,

MAS MINHA FELICIDADE PODE TORNAR

O AMBIENTE À MINHA VOLTA

MAIS FELIZ –

ESSA É A RAZÃO DA MINHA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 15/11/2010
Código do texto: T2617048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.